Förderungen, Stipendien, Preise

Der Nachwuchs ist unser Kapital für unsere Zukunft

Ausschreibungen Medizinische Fakultät

Mit dem Ziel der Verstetigung und Weiterentwicklung von Maßnahmen zur Förderung von Wissenschaftlerinnen und Gleichstellungsangelegenheiten wurden sämtliche Gleichstellungsbelange der Medizinischen Fakultät der Universität Ulm unter dem Dach des Hertha-Nathorff-Programms zusammengefasst.

Um Sie bei Ihren Lehrforschungsvorhaben tatkräftig zu unterstützen, hat der Studiendekan der Medizinischen Fakultät Ulm die AG Lehrforschung ins Leben gerufen.

Ausschreibungen Universität Ulm

Auszeichnung einer exzellenten Wissenschaftlerin für ihre vorbildliche Vereinbarung von wissenschaftlicher Karriere und Familienaufgaben.

Alle, die an der Universität Ulm arbeiten oder studieren, können Wissenschaftlerinnen für den Mileva Einstein-Maric-Preis der Universität Ulm vorschlagen.

Vorschläge können bis zum 25. Oktober 2019  in elektronischer Form beim Gleichstellungsreferat,  Frau Martina Riegg| Telefon: 50-22424 | E-Mail: martina.riegg(at)uni-ulm.de eingereicht werden.

Ausschreibung und weitere Informationen

Gleichstellungspreis der Universität Ulm 2019

Die Universität Ulm würdigt mit diesem Preis Personen oder Einrichtungen, die mit innovativen Konzepten, curricularen Angeboten oder strukturellen Maßnahmen dazu beitragen, die tatsächliche Gleichstellung von Männern und Frauen zu erreichen und eine geschlechtergerechte Hochschul- und Wissenschaftsstruktur zu verwirklichen.

Alle, die an der Universität Ulm arbeiten oder studieren, können Personen für den Gleichstellungspreis der Universität Ulm vorschlagen.

Vorschläge können bis zum 25. Oktober 2019 in elektronischer Form beim Gleichstellungsreferat,  Frau Martina Riegg| Telefon: 50-22424 | E-Mail: martina.riegg(at)uni-ulm.de eingereicht werden.

Ausschreibung und weitere Informationen

Externe Ausschreibungen