Förderungen, Stipendien, Preise

Der Nachwuchs ist unser Kapital für unsere Zukunft

Ausschreibungen Medizinische Fakultät

Mit dem Ziel der Verstetigung und Weiterentwicklung von Maßnahmen zur Förderung von Wissenschaftlerinnen und Gleichstellungsangelegenheiten wurden sämtliche Gleichstellungsbelange der Medizinischen Fakultät der Universität Ulm unter dem Dach des Hertha-Nathorff-Programms zusammengefasst.

Um Sie bei Ihren Lehrforschungsvorhaben tatkräftig zu unterstützen, hat der Studiendekan der Medizinischen Fakultät Ulm die AG Lehrforschung ins Leben gerufen.

Externe Ausschreibungen

Meldefrist bei Absicht einer Antragstellung: 01.07.2019

Frist Zur Einreichung des Antrags: 09.08.2019 bei Beratung zum wissenschaftlichen Exposé durch Prodekan Prof. Dr. P. Gierschik

Frist zur Einreichung des kompletten Antrags des Margarate von Wrangell-Habilitationsprogramms am 02.09.2019 im Gleichstellungsreferat der Universität Ulm

Format des einzureichenden Antrags:

Die Antragsunterlagen müssen vollständig und - zur Erleichterung der Bearbeitung - sortiert in der in den „Richtlinien zur Antragstellung“ genannten Reihenfolge in 4-facher schriftlicher Ausfertigung (ein Originalsatz / 3 Sätze in Kopie) und in elektronischer Fassung (USB-Stick) eingereicht werden. Bitte Original, bzw. Kopien jeweils in farblos-transparenten Sichthüllen, nicht geheftet und nicht gebunden einreichen.

Fragen zur Antragstellung:  Dekanatsverwaltung Med. Fakultät, Dr. R. Knipper-Willmann

Fragen zur Antragstellung:  ab dem 15.08.2019:  Gleichstellungsreferat der Universität Ulm

Ausschreibung „Doktorandenförderung Versorgungsforschung“

Bewerbungsschluss: 31. Oktober 2019