Informations-Wegweiser CORONA

Wo finden Sie die für Sie relevanten Informationen?

Allgemeine Informationen der Universität Ulm

Die Universität Ulm hält Informationen für Ihre Beschäftigten und Studierenden bereit, die regelmäßig aktualisiert werden. Bitte informieren Sie sich zuerst hier.

Informationen für Forschende der Medizinischen Fakultät

Wichtige Hinweise für Forschende finden Sie laufend aktualisiert auf der Seite von Res.UL (English version).

Informationen des Universitätsklinikums Ulm

Auch das Universitätsklinikum Ulm stellt auf seiner Website interessante Beiträge zum Thema "Corona" zur Verfügung.

Informationen der Deutschen Hochschulmedizin

Auf den Seiten des Medizinischen Fakultätentags finden Sie ebenfalls Empfehlungen zur aktuellen Lage.

Informationen für Studierende

Auf der oben genannten offiziellen Corona-Seite der Universität finden Sie bereits eine ausführliche Fragensammlung (FAQs) für Studierende.

Informationen für Lehrende

Informationen wie Sie Ihre Lehrveranstaltungen digitalisieren können hat Ihnen das Kompetenzzentrum eEducation auf dieser Seite zusammengestellt.